travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Зразы по-кишиневски

 

Ингредиенты: Зразы по-кишиневски

  • 600 г свинины (корейки),
  • 2 столовые ложки свиного жира,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 1 столовая ложка пшеничной муки,
  • 1 яйцо,
  • соли,
  • молотый чёрный перец,
  • листья зелёного салата.

Для фарша:

  • 1 яйцо,
  • 1 луковица,
  • 3-5 шампиньонов,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • соль,
  • молотый чёрный перец,
  • 2 чайные ложки рубленой зелени укропа и петрушки.

 

Способ приготовления:

  • Корейку нарезать поперёк волокон на куски (по 2 на порцию), отбить, посыпать солью, перцем, на середину каждой мясной заготовки положить фарш, сформировать зразы. Запанировать их в муке, смочить в яйце. Обжарить в свином жире со всех сторон. До готовности довести в духовом шкафу.
  • Приготовление фарша: Грибы отварить нашинковать, обжарить. Добавить пассированный лук, измельчённое вареное яйцо, рубленую зелень, размягчённое сливочное масло. Заправить солью, перцем, перемешать.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?