travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Говядина, тушенная с овощами

 

Ингредиенты: Говядина, тушенная с овощами

  • 700 г говядины,
  • 1/3 стакана растительного масла,
  • 2-3 луковицы,
  • 2 баклажана,
  • 2 стакана стручковой фасоли,
  • 1 морковь,
  • 2 корня петрушки,
  • 5-6 помидоров,
  • 1/3 стакана вина,
  • 3 сладких стручковых перца (красный, зелёный),
  • соль,
  • перец чёрный молотый,
  • 1-2 дольки чеснока,
  • лавровый лист,
  • 1-2 столовые ложки рубленой зелени.

 

Способ приготовления:

  • Подготовленную говядину нарезать небольшими кусочками, отбить, посыпать солью, перцем, обжарить с жиром, добавить нарезанный репчатый лук, морковь, корень петрушки, закрыть крышкой.
  • Поставить в духовой шкаф, помешивая, довести до мягкости мяса.
  • Сработанные баклажаны нарезать кусочками длиной 3-4 см, ошпарить, отжать для удаления горечи, поджарить.
  • Стручковую фасоль очистить от жилок, промыть, нарезать на две части. Перец сладкий красный и зелёный обдать кипятком, удалить плодоножку, семенную коробочку, промыть, нарезать соломкой. Стручковую фасоль и перец сладкий слегка обжарить на растительном масле.
  • Обжаренное мясо соединить с подготовленными овощами, нарезанными помидорами (без кожицы и семян), добавить соль, перец чёрный молотый, рубленую зелень, влить вино, закрыть крышкой, потушить 25-35 минут.
  • В конце тушения положить лавровый лист, измельчённый чеснок.
  • При подаче посыпать рубленой зеленью.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?