travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Говядина, тушенная со стручковой фасолью

 

Ингредиенты: Говядина, тушенная со стручковой фасолью

  • 600 г говядины,
  • 600 г нарезанной стручковой фасоли,
  • 3 столовые ложки свиного жира,
  • 4-5 луковиц,
  • 1 стакан мясного бульона,
  • 1 чайная ложка лимонного сока,
  • 3-4 дольки чеснока,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • перец чёрный молотый,
  • 2 столовые ложки рубленой зелени.

 

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на небольшие куски, обжарить.
  • Лук нашинковать, спассировать. Нарезанную стручковую фасоль проварить в течение 4-5 минут, откинуть на дуршлаг, спассировать.
  • В казанок положить лук, мясо, фасоль, залить бульоном, добавить лимонный сок, соль, перец, лавровый лист, накрыть крышкой, тушить до готовности.
  • При подаче посыпать измельчённым чесноком и рубленой зеленью.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?