travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Бризоль молдавский

 

Ингредиенты: Бризоль молдавский

  • курица 800 г
  • яйца 4 шт.
  • фасоль зеленая 0.5 стакана
  • масло сливочное 4 ст. ложки
  • картофель 5-6 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • кабачки 1 шт.
  • мука 1 ст. ложка
  • хлеб 80 г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • зелень по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Из курицы срезать мясо, промыть и нарезать кусочками, добавить намоченный в молоке белый хлеб, соль, перец и пропустить через мясорубку.
  • В полученную массу добавить сырое яйцо, сливки, сливочное масло и вилкой взбить до пышности. Взбитую массу разделить на четыре равные части, запанировать в муке и придать форму тонкого блина (15 см в диаметре и толщиной в полсантиметра), опустить во взбитые яйца, а затем поджарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.
  • На готовый бризоль положить поджаренный лук с тертым чесноком, свернуть рулетом и уложить на тарелку, сбоку положить жареный картофель, красные помидоры, отварную в стручках фасоль и поджаренные кружочками кабачки.
  • Бризоль сверху полить сливочным маслом, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?