travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Баранина по-комратски

 

Ингредиенты: Баранина по-комратски

  • 1-1,2 кг баранины на кости,
  • соль,
  • перец черный молотый,
  • кориандр,
  • 0,5 стакана майонеза,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.м

 

Способ приготовления:

  • Майонез, специи, измельченный чеснок смешиваем.
  • Баранину нарезаем на небольшие куски, смазывем мясо данной смесью, даем промариноваться 4-6 часов в зависимости от возраста тушки.
  • Маринованное мясо тушим на слабом огне 1,5-2 часа в подсоленной воде (1,5-2 стакана), при необходимости доливаем воду в процессе тушения.
  • За 10 мин до готовности добавляем измельченный чеснок, посыпаем рубленой зеленью.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?