travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Чорба с фасолью

 

Ингредиенты: Чорба с фасолью

  • говядина 400 г
  • или курица 400 г
  • вода 10 стаканов
  • фасоль 1 стакан
  • картофель 8 шт.
  • морковь 1 шт.
  • корень петрушки 1 шт.
  • корень сельдерея 1 шт.
  • томат-паста 1 ст. ложка
  • масло сливочное 4 ст. ложки
  • или масло растительное 4 ст. ложки
  • лук репчатый 2 головки
  • квас 200-250 г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • лук зелёный по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу
  • зелень укропа по вкусу
  • зелень сельдерея по вкусу

 

Способ приготовления:

  • В кипящий мясной или куриный бульон опустить предварительно сваренную белую фасоль и сырой картофель, нарезанный дольками.
  • Проварить 10—15 минут, затем добавить спассированные с томатом морковь, петрушку, сельдерей и лук, нарезанные соломкой.
  • Дать покипеть еще 3—5 минут, затем влить квас из отрубей, добавить соль, специи, зелень леуштяна (сельдерея) и довести до кипения.
  • Перед подачей посыпать мелкорубленой зеленью; можно добавить сметану и стручковый перец.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?