travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Чорба по-сельски

 

Ингредиенты: Чорба по-сельски

  • 6 стаканов воды,
  • 500 г баранины,
  • 1 стакан фасоли (белой),
  • 2 клубня картофеля,
  • 2 луковицы,
  • 1 корень моркови,
  • 1 корень петрушки,
  • ½ корня сельдерея,
  • 3 помидора,
  • 2 стакана кислого кваса или щепотка лимонной кислоты,
  • соль,
  • 1 стручок горького перца,
  • 1 столовая ложка рубленой зелени любистка,
  • 1 столовая ложка рубленой зелени укропа и петрушки.

 

Способ приготовления:

  • Баранину нарезать на небольшие куски, залить холодной водой и варить до готовности.
  • Процедить бульон, опустить в него отваренную до полуготовности фасоль, коренья, нашинкованные соломкой, нарезанный брусочками картофель.
  • За 5-7 минут до окончания варки добавить измельчённые помидоры, любисток, квас или разведённую лимонную кислоту, довести всё до кипения, посолить, посыпать рубленой зеленью укропа и пе­трушки, опустить горький перец.
  • Подавать чорбу в керамических мисках.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?