travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Чорба из телятины с грибами

 

Ингредиенты: Чорба из телятины с грибами

  • зелень петрушки 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • соль по вкусу
  • тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
  • грибы белые свежие 100 г
  • грибы белые сушёные 30 г
  • перец по вкусу
  • мука 0.3 стакана
  • яйца 1 шт.
  • сметана 1 ст. ложка
  • говядина 120 г
  • приготовление кваса 0.5 стакана

 

Способ приготовления:

  • Телячью грудинку или говяжье мясо отварить до готовности.
  • Свежие грибы перебрать, промыть под проточной водой, нарезать ломтиками и варить в воде, добавив лимонную кислоту, чтобы не чернели.
  •  Сушеные грибы замочить в холодной воде на 3—4 часа, затем варить таким же способом, как свежие.
  • В готовый мясной бульон добавить отваренные грибы (свежие или сушеные), домашнюю лапшу и слегка поджаренные на сливочном масле морковь, петрушку, лук и варить еще 10— 15 минут.
  • За 5 минут до готовности влить кипяченый квас, заправить солью, перцем, зеленью чебреца.
  • Чорбу подавать с мясом, заправив сметаной и посыпав мелко нарубленной зеленью.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?