travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Зама из курицы с рисом

 

Ингредиенты: Зама из курицы с рисом

  • бульон куриный 2 л
  • курица 300 г
  • рис 4 ст. ложки
  • морковь 1 шт.
  • корень петрушки 1 шт.
  • корень сельдерея 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • яйца 1 шт.
  • сметана 3 ст. ложки
  • квас 1 стакан
  • сок лимонный 1 ст. ложка
  • зелень петрушки 1 ст. ложка
  • укроп 1 ст. ложка
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Лук, морковку и коренья почистить, вымыть и нарезать маленькими кубиками.
  • Рис хорошо промыть, опустить в горячий процеженный бульон, вскипятить, добавить овощи и варить в течение 15-20 минут.
  • В конце приготовления влить кипяченый квас или лимонный сок, всыпать молотый перец и соль, довести до кипения и слегка охладить.
  • Сырое яйцо взбить со сметаной, заправить этой смесью суп, посыпать зеленью петрушки и укропа и подать.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?