travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Борщ уваренный (скэзут)

 

Ингредиенты: Борщ уваренный (скэзут)

  • мясо 400 г
  • капуста 0.25 кочана
  • картофель (клубни) 6-8 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 3 головки
  • жир 4 ст. ложки
  • корень петрушки 0.5 шт.
  • помидоры 4 шт.
  • сметана 4 ст. ложки
  • квас по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • лавровый лист по вкусу
  • зелень по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Белокочанную капусту нарезать крупными квадратами, уложить на дно казана, добавить нарезанный дольками картофель и нарезанные пластинками лук репчатый, морковь и петрушку, влить немного бульона.
  • Затем положить кусок телятины, поместить в духовой шкаф и варить до полной готовности.
  • В конце варки снова добавить немного бульона, а также сметану, соль, красные помидоры, хлебный квас, перец и лавровый лист, дать повариться еще 5—10 минут.
  • При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, петрушки и чеснока.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?