travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Микронезии

 

Фруктовый суп из летучей мыши

 

Ингредиенты: Фруктовый суп из летучей мыши

  • 3 - 4 плодовых летучих мыши, хорошо вымытых, но не освежеванных и не потрошенных
  • вода
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего имбиря
  • 1 большая луковица, разрезанная на четверти
  • Большое количество чеснока
  • морская соль по вкусу
  • Рубленый зеленый лук
  • соевый соус и кокосовое молоко / сливки

 

Способ приготовления:

  • Поместите летучих мышей в большую кастрюлю и залейте водой
  • Добавьте имбирь, лук, чеснок и соль.
  • Доведите до кипения и варите 60 минут.
  • Процедите бульон во вторую кастрюлю.
  • Освежуйте мышей и выбросьте кожу.
  • Отделите мясо от костей и верните его в бульон, так же можете добавить потроха на ваше усмотрение.
  • Доведите до кипения.
  • Подавать с зеленым луком и заправкой из соевого соуса или кокосового молока.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?