travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Мексиканское анисовое печенье

 

Ингредиенты:  Мексиканское анисовое печенье

  • Маргарин -2,5 стакана
  • Сахар -1 стакан
  • Анис (бадьян) - 2 чайные ложки
  • Апельсиновый сок -50 мл
  • Яйцо куриное -2 штуки
  • Пшеничная мука -6 стаканов
  • Разрыхлитель - 1 столовая ложка
  • Винный камень - ½ чайной ложки
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Растопленный остывший маргарин взбить с сахаром и анисом до получения кремообразной массы. По одному ввести яйца, постоянно взбивая.
  • Затем влить апельсиновый сок и продолжать взбивать.
  • Перемешать муку с разрыхлителем, винным камнем и солью.
  • Полученную смесь постепенно ввести в ранее приготовленную массу и замесить тесто.
  • На слегка присыпанной мукой поверхности вымесить тесто, придать ему форму валика, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 175°С.
  • Валик теста разделить пополам и одну половину раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 1,5 см.
  • С помощью фигурной формочки вырезать печенье. То же самое повторить с оставшимся тестом.
  • Выпекать печенье на застеленном пергаментной бумагой противне 5-8 минут.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?