travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Тортильи из пшеничной муки

 

Ингредиенты:  Тортильи из пшеничной муки

  • Вода (горячая) — 1 стак.
  • Сливочное масло— 50 г
  • Мука пшеничная— 3 стакана
  • Соль — 1 ч. л.

 

Способ приготовления:

  • Высыпьте муку на стол, добавьте соль, масло. Перемешайте и разотрите руками в крошку. Вливайте горячую воду и перемешивайте (не кипяток! Такую, чтобы руки терпели).
  • Замесим тесто и оставим его полежать под пленкой минут 15. Разделим его на 4 части, а потом каждую еще пополам. Катаем тонкие лепешки, чтобы не липло, пользуйтесь мукой.
  • Возьмите сухую сковороду с толстым дном, разогрейте её не очень сильно и жарьте каждую тортилью по 2 минутки с каждой стороны.
  • Лепешки готовы, и теперь вы можете приготовить все, что пожелаете - бурито, тако, фахитос или просто положите в тортилью зелень и сыр и наслаждайтесь.
  •  Храните в пакете, чтобы не пересыхали.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?