travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Буррито с говядиной

 

Ингредиенты: Буррито с говядиной

  • Говядина - 400 г.
  • Лук репчатый -1 шт.
  • Чеснок- 30 г.
  • Укроп-50 г.
  • Помидор- 2 шт.
  • Лаваш- 6 шт.
  • Подсолнечное масло -30 мл.
  • Пищевая соль- 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый - 2 ч. ложки

 

Способ приготовления:

  • Говядину нарезаем на небольшие кусочки и отставляем её пока в сторону.
  • Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками, чеснок измельчаем.
  • На сковороде разогреваем подсолнечное масло, добавляем репчатый лук и чеснок.
  • Обжариваем на среднем огне до тех пор, пока лук не станет мягким. (Минут семь - десять).
  • Добавляем к луку с чесноком подготовленную заранее говядину и обжариваем мясо до готовности (минут пятнадцать), за пять минут до окончания жарки солим и перчим. Помидоры нарезаем полукольцами.
  • Теперь берём лаваш, на середину выкладываем укроп (если Вы делаете буррито с соусом, то под укроп положите ложку соуса). На зелень выкладываем порезанные полукольцами помидоры.
  • Поверх помидоров выкладываем говядину.
  • Соединяем края лаваша, сервируем и подаем к столу.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?