Лук почистите, нарежьте. Извлеките сердцевину болгарского перца, избавьтесь от семян и белых прожилок и нарежьте.
Мелко нарежьте говядину. В большой сковороде на сильном огне нагрейте 3 ст. л. растительного масла и обжаривайте говядину 6-8 минут.
Добавьте лук, болгарский перец, тмин, молотый чеснок. Приправьте солью и перцем и готовьте 2-3 минуты, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную кубиками картофелину, томатную пасту и влейте 1 1/1, стакана воды. Убавьте огонь и томите 25-30 минут, пока жидкость не выпарится. Разогрейте духовку до 100 градусов. В среднюю кастрюлю влейте растительное масло (необходима глубина около 7 см). Нагрейте масло. Кукурузную лепешку достаньте из упаковки и погрузите в раскаленное масло.
При помощи щипцов сложите лепешку так, чтобы края были на расстоянии примерно 5 см. Обжаривайте около 30 секунд, чтобы лепешка держала форму и еще 2 минуты, чтобы лепешка покрылась волдырями и хрустящей корочкой. Готовые лепешки выложите на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
Затем уберите в разогретую духовку.
Проделайте то же самое с оставшимися лепешками. Нарежьте помидор и салат. Выложите начинку в каждую лепешку, затем добавьте помидор и салат.