Для основы в большой миске смешать муку, сливочное масло, 1 яйцо и 0,5 чайные ложки соли с помощью ручного миксера, на низкой скорости. Смазать форму для маффинов сливочным маслом и посыпать мукой.
На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто и вырезать 20 одинаковых по размеру кружков. Положить тесто в смазанную маслом форму и хорошо прижать по бокам так, чтобы образовалась корзиночка.
Для начинки разогреть духовку до 180 градусов. В неглубокой сковороде обжарить нежирный свиной фарш на среднем огне, но не до полной готовности.
Приправить его чили и 1/1, чайной ложки соли. Наполнить фаршем, натертым чеддером и измельченным луком формочки из теста.
В отдельной миске взбить 2 яйца, сливки, приправить солью. Залить смесью формочки до верхнего края.
Выпекать тарталетки 25–28 минут, или пока слегка не подрумянится.
Позволить им остыть в течение 10 минут, а затем очень осторожно вынуть их из формы и подавать теплыми.