Консервированная смесь из трех видов фасоли -860 г
Листья кинзы (кориандра) -2 столовые ложки
Тортильи -8 штук
Авокадо -1 штука
Сметана- 125 г
Свежий кориандр- 10 г
Листья латука -115 г
Маслины- 100 г
Способ приготовления:
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и жарьте 3-4 минуты до мягкости.
Добавьте измельченные чеснок и чили и готовьте еще 30 секунд. Добавьте тмин, измельченные маслины, бульон, помидоры, пасту и тушите 6-8 минут. Посыпьте солью и специями. Разогрейте духовку до 170 градусов.
Обсушите фасоль и добавьте в соус, готовьте еще 5 минут. Добавьте нарезанные листья кориандра. Тем временем, заверните тортильяс в фольгу и отправьте разогреваться в духовку на 3-4 минуты.
Выложите тортильяс на тарелку и намажьте четвертью смеси с фасолью. Затем выложите немного авокадо, сметану, веточки кориандра и салат.
Сверните в рулет, завернув края. Повторите все тоже самое с остальными лепешками.