travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Бурритос с курицей

 

Ингредиенты: Бурритос с курицей

  • Тортильи - 8 шт.
  • Куриное филе - 250 г.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Кетчуп «Чили» - 6 ст.л. (или по вкусу)
  • Фасоль красная консервированная - 1 банка (400 г)
  • Сыр твёрдый - 60 г.
  • Перец болгарский - 3-4 шт.
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Приправы (карри, куркума, паприка) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Петрушка - 8 веточек

 

Способ приготовления:

  • Филе курицы нарезать полосками. Сковороду поставить на огонь. Налить немного растительного масла и обжарить кусочки курицы с двух сторон.
  • Посолить и посыпать приправой и черным перцем. В самом конце жарки добавить нарезанный чеснок.
  • Болгарский перец помыть. Удалить семена. Нарезать длинной соломкой. Перец также обжарить на другой сковороде на растительном масле.
  • В сковороду с перцем выложить курицу, фасоль и кетчуп. Слегка подсолить. Все перемешать. Жарить все вместе 1-2 минуты.
  • Сыр натереть на крупной терке. Тортилью положить на тарлку и выложить на неё готовую начинку.
  • Сверху посыпать тертым сыром твердых сортов. Сложить лепёшку конвертиком (чтобы начинка не выпадала).
  • Украсить готовые буррито зеленью. Подавать лучше горячими.


 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?