travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Спагетти по-мексикански

 

Ингредиенты: Спагетти по-мексикански

  • Спагетти -220 г
  • Растительное масло- 2 столовые ложки
  • Репчатый лук -1 головка
  • Чеснок -2 зубчика
  • Молотый кумин (зира)- ½ чайной ложки
  • Консервированные помидоры кусочками- 400 г
  • Куриный бульон -1,5 стакана
  • Консервированный перец чипотле- 1 штука
  • Сыр монтерей джек- 60 г
  • Свежая кинза- 8 г
  • Сметана- 5 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Спагетти разломить на 2 части. Затем обжарить их со столовой ложкой масла в сковороде диаметром 30 см на умеренно сильном огне в течение 5 минут. Выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дать остыть.
  • Добавить вторую ложку масла, сделать средний огонь и обжарить нарезанный лук с солью в течение 5 минут, пока он не станет мягким. Положить измельченный чеснок, зиру и жарить еще секунд 15. Добавить помидоры с соком, бульон и мелко нарезанный чипотле. Довести до кипения.
  • Положить в сковородку пасту и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и готовить, иногда помешивая, в течение 15 минут, пока вся жидкость не впитается. Приправить солью и перцем. Сняв с огня, равномерно посыпать натертым сыром, накрыть крышкой и дать постоять 3 минуты, после посыпать нарезанной кинзой.
  • Подавать со сметаной.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?