Фасоль предварительно залить на ночь водой, затем отварить до готовности.
Размять фасоль вилкой, поместить в сковороду с растительным маслом, посолить и поперчить, обжаривать 5-10 минут. Лук и чеснок измельчить, обжарить на отдельной сковороде с растительным маслом. Добавить фарш, посолить и поперчить, жарить 5 минут.
Добавить к фаршу томатную пасту, готовить 2 минуты. Сыр натереть на крупной терке. На противень поместить тортилью, выложить по всей поверхности обжаренную фасоль и посыпать частью тертого сыра. Поверх фасоли выложить обжаренный фарш и накрыть второй лепешкой.
Сверху тортилью посыпать оставшимся тертым сыром.
Отправить в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 5 минут.