travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Пицца по-мексикански

 

Ингредиенты: Пицца по-мексикански

  • Мексиканские лепешки (Tortillas) - 2 шт.
  • Фасоль - 100 гр.
  • Фарш (говяжий) - 100 гр.
  • Лук репчатый (средний) - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сыр - 120 гр.
  • Томатная паста - 100 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

 

Способ приготовления:

  • Фасоль предварительно залить на ночь водой, затем отварить до готовности.
  • Размять фасоль вилкой, поместить в сковороду с растительным маслом, посолить и поперчить, обжаривать 5-10 минут. Лук и чеснок измельчить, обжарить на отдельной сковороде с растительным маслом. Добавить фарш, посолить и поперчить, жарить 5 минут.
  • Добавить к фаршу томатную пасту, готовить 2 минуты. Сыр натереть на крупной терке. На противень поместить тортилью, выложить по всей поверхности обжаренную фасоль и посыпать частью тертого сыра. Поверх фасоли выложить обжаренный фарш и накрыть второй лепешкой.
  • Сверху тортилью посыпать оставшимся тертым сыром.
  • Отправить в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 5 минут.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?