travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Салат «Акапулько»

 

Ингредиенты: Салат Акапулько

  • Королевские креветки- 2 штуки
  • Красный сладкий перец- 60 г
  • Баклажаны- 100 г
  • Помидоры- 80 г
  • Репчатый лук- 50 г
  • Белое сухое вино -100 мл
  • Молотый кумин (зира) -2 штуки
  • Яблочный уксус- 50 г
  • Соевый соус- 50 г
  • Оливковое масло- 150 г
  • Апельсиновый сок -50 г
  • Чеснок -1 зубчик
  • Кинза- 40 г
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Обжарьте на гриле очищенные креветки.
  • Крупно нарежьте перец и баклажаны и обжарьте на решетке, сбрызгивая перченым и подсоленным белым вином.
  • Помидоры и репчатый лук нарежьте кольцами и запекайте в духовке до полуготовности.
  • Для приготовления соуса соедините оливковое масло с апельсиновым соком, яблочным уксусом и соевым соусом. Добавьте мелко порубленный чеснок и кинзу.
  • Перемешайте овощи и креветки и заправьте салат апельсиновым соусом.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?