travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Рагу из свиной шеи и портулака

 

Ингредиенты:Рагу из свиной шеи и портулака

  • Соль -2 столовые ложки
  • Семена тмина по вкусу
  • Сушеный перец чили -14 штук
  • Гвоздика -1 штука
  • Лавровый лист -1 штука
  • Палочки корицы по вкусу
  • Свиная шея- 1 кг
  • Портулак- 1 пучок
  • Пшеничные тортильи по вкусу

 

Способ приготовления:

  • В чашу блендера положите соль, тмин, чили (семена предварительно извлеките), гвоздику, лавровый лист, корицу. Залейте 2 1/1, стаканами кипятка и измельчите до однородной массы.
  • Полученную смесь выложите в кастрюлю Свиную шею нарежьте ломтиками, выложите в кастрюлю и залейте 4 стаканами воды.
  • Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте, помешивая, около 2 часов. Добавьте листья портулака и томите еще 30 минут.
  • Разложите кусочки свинины и портулак на тарелки, полейте соком и подавайте с теплыми тортильями.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?