travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Свиные ребрышки в соусе из физалиса

 

Ингредиенты:Свиные ребрышки в соусе из физалиса

  • Физалис- 120 г
  • Перец халапеньо- 2 штуки
  • Листья кинзы- 2 стакана
  • Сахар -1 чайная ложка
  • Чеснок- 10 зубчиков
  • Свиные ребра -1 кг
  • Сушеный орегано -1 чайная ложка
  • Репчатый лук- 1 головка
  • Цукини- 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Тортильи по вкусу

 

Способ приготовления:

  • В сотейник выложите физалис и перчики халапеньо. Налейте немного воды (примерно 2,5 см). Доведите до кипения на сильном огне и варите 5 минут.
  • Слейте воду и дайте овощам остыть. В чаше кухонного комбайна измельчите кинзу, сахар, 4 зубчика чеснока, перец халапеньо и физалис. Не измельчайте до состояния пюре.
  • Разрежьте ребрышки, выложите в кастрюлю, залейте 4 стаканами воды и варите на среднем огне. Когда вода выпарится, продолжайте готовить, пока ребрышки слегка не закарамелизуются.
  • Добавьте нарезанные 6 зубчиков чеснока, орегано и нарезанный на 8 частей лук. Готовьте, помешивая, пока овощи не подрумянятся.
  • Добавьте соус из кухонного комбайна, доведите до кипения и готовьте около 30 минут, пока соус не загустеет. Затем добавьте нарезанный цукини и готовьте еще 5 минут. Приправьте солью и перцем.
  • Выложите ребрышки на тарелки, полейте соусом и подавайте с теплыми лепешками.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?