travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Жареная фасоль по-мексикански

 

Ингредиенты:Жареная фасоль по-мексикански

  • Растительное масло -4 столовые ложки
  • Лук -1 головка
  • Консервированная фасоль- 2 банки
  • Сыр брынза- 50 г
  • Чеснок 2- зубчика
  • Молотый кумин (зира)- ¼ чайной ложки

 

Способ приготовления:

  • Нагреть масло в большой сковороде на слабом огне. Положить мелко нарезанный лук и пожарить до мягкости. Добавить выдавленный чеснок и зиру, перемешать.
  • Добавить половину фасоли вместе с небольшим количеством жидкости и толкушкой измельчить смесь лука и фасоли до состояния грубого пюре.
  • Постепенно добавить всю фасоль, также превратив её в пюре. При необходимости добавлять жидкость из банки.
  • Жарить фасоль, постоянно помешивая, на среднем огне в течение 4-5 минут пока пюре не начнёт подсыхать.
  • Готовое блюдо выложить на подогретые тарелки, сверху посыпать раскрошенным сыром и немедленно подавать.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?