travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Тако из говяжьего стейка

 

Ингредиенты:Тако из говяжьего стейка

  • Кинза- 1 пучок
  • Чеснок- 3 зубчика
  • Зеленый лук- 3 стебля
  • Перец халапеньо- 1 штука
  • Молотый тмин- ½ чайной ложки
  • Сок лайма -1 столовая ложка
  • Говядина- 800 г
  • Растительное масло -60 мл
  • Соль -1 чайная ложка
  • Сахар- ½ чайной ложки
  • Молотый черный перец- ½ чайной ложки
  • Оливковое масло -2 столовые ложки

 

Способ приготовления:

  • Измельчаем в блендере кинзу, чеснок, лук, перец чили и тмин, добавляем растительное масло и добиваемся консистенции мягкой пасты. 2 столовые ложки пасты смешиваем с соком лайма.
  • Говядину режем полосками, протыкаем несколько раз вилкой, перекладываем в миску, солим, покрываем оставшейся пастой, накрываем пластиковой пленкой и оставляем в холодильнике на 30–60 минут.
  • Счищаем пасту со стейка, посыпаем перцем и сахаром, обжариваем со всех сторон на средне - сильном огне, пока температура мяса не достигнет 55 градусов.
  • Режем мясо на тонкие кусочки, смешиваем с заправкой и подаем с другими начинками на кукурузной лепешке.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?