Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Посолить куриные грудки и приправить их 1 столовой ложкой порошка чили.
Обжарить их в горячем масле до золотистого цвета, приблизительно 3 минуты с каждой стороны и выложить на тарелку.
В оставшееся масло в сковороде добавить рис и лук и, помешивая, жарить в течение 4–5 минут, пока рис не станет прозрачным.
Добавить чеснок и оставшийся порошок чили, перемешать. Добавить бульон и посолить.
Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут. Нарезать куриные грудки кубиками и добавить к рису. Туда же добавить черную фасоль. Накрыть и готовить еще 12 минут.
Снять с огня, посыпать измельченным зеленым луком и дать постоять под крышкой еще в течение 5–10 минут. Украсить кинзой.