travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Быстрые фахитас

 

Ингредиенты:Быстрые фахитас

  • Апельсины- 1 штука
  • Лайм -2 штуки
  • Чеснок -3 зубчика
  • Перец халапеньо -1 штука
  • Рубленная кинза -½ пучка
  • Сушеный орегано -½ чайной ложки
  • Говяжий стейк -700 г
  • Молотый тмин- 1 чайная ложка
  • Репчатый лук -1 головка
  • Красный сладкий перец- 1 штука
  • Зеленый сладкий перец -1 штука
  • Оранжевый сладкий перец- 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Для маринада перемешать цедру, сок апельсина и лаймов, измельченный чеснок, порошок чили, кинзу, тмин, орегано в большой миске.
  • Положить туда стейк и перемешать. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и отставить минимум на час. Нагреть гриль или сковороду гриль до максимальной температуры. Налить немного растительного масла.
  • Достать мясо из маринада, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить до золотистой корочки с каждой стороны.
  • Переложить стейк на тарелку и отставить. Налить в сковороду еще масла и обжарить измельченный лук и тонко нарезанный соломкой болгарский перец до золотистого цвета, но так, чтобы перец все еще оставался хрустящим.
  • Выложить в блюдо для подачи и отставить.
  • Тонко нарезать мясо поперек волокон. Выложить его в блюдо с перцем. Посолить и перемешать.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?