travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Свиной шашлык с ананасами

 

Ингредиенты:Свиной шашлык с ананасами

  • Красный перец чили - 1 штука
  • Ананас - 1,5 штуки
  • Белый винный уксус - ½ стакана
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Орегано - 1 чайная ложка
  • Соль - 1,5 чайные ложки
  • Репчатый лук- 4 головки
  • Свинина -  900 г

 

Способ приготовления:

  • Небольшую сковороду с толстым дном разогреть на среднем огне и бросить в нее 1 сушеный перец чили на 30 секунд.
  • Несколько раз перевернуть перец и, когда он станет мягким и изменит цвет, вынуть щипцами. Бросить перец чили в блендер и размельчить вместе с мелкими кусочками свежего ананаса (1 чашка) и давленным чесноком.
  • Затем добавить уксус, масло, орегано и соль. Все смешать так, чтобы получилось однородное пюре, и перелить в миску. Разогреть гриль для шашлыков до умеренно высокой температуры.
  • Свинину, нарезанную кусками для шашлыков, поместить в приготовленный соус - пюре из ананасов на 10 минут. Затем надеть мясо на шампуры, перемежая куски свинины дольками лука и кусками свежего ананаса, нарезанного кубиками (4 см ).
  • Поместить шашлык на решетку в сковороде для гриля и готовить 8-10 минут, периодически поливать мясо ананасовым соусом.
  • Снять мясо, лук и кусочки ананаса с шампуров и подавать вместе с теплыми лепешками и сальсой.

 


 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?