travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Запеченная курица по-мексикански

 

Ингредиенты: Запеченная курица по-мексикански

  • Рис арборио - 165 г
  • Красная консервированная фасоль - 300 г
  • Свежий кориандр - 3,5 столовые ложки
  • Соус тако - 400 г
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Куриное филе - 600 г
  • Сметана - 125 г
  • Сыр чеддер - 250 г

 

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую керамическую форму.
  • Доведите до кипения воду в большой кастрюле, добавьте рис и готовьте 10-12 минут, периодически помешивая. Слейте. В приготовленной форме смешайте фасоль и полторы столовые ложки кориандра, затем добавьте рис и хорошо перемешайте.
  • Слегка прижмите массу, чтобы фасоль размялась. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте куриное филе целиком, не разрезая на куски, по 3 минуты с каждой стороны. Добавьте тако и готовьте еще 3 минуты.
  • Выложите половину тертого сыра поверх риса. Выложите куриное филе целиком сверху, распределив равномерно, посыпьте полутора столовыми ложками кориандра и снова посыпьте сыром.
  • Закройте фольгой. Запекайте 30-40 минут, затем снимите фольгу и оставьте в духовке еще на 5 минут.
  • Разрежьте на 4 части, аккуратно, не повредив слои.
  • Подавайте, посыпав оставшимся кориандром и полив сметаной.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?