travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Говядина с какао, корицей и салатом

 

Ингредиенты: Говядина с какао, корицей и салатом

  • Соль- ¾ чайной ложки
  • Перец чили анчо -1 столовая ложка
  • Говяжья вырезка -500 г
  • Какао - порошок -2 чайные ложки
  • Молотая корица -½ чайной ложки
  • Смесь салатных листьев- 3 стакана
  • Тортильи- 8 штук
  • Растительное масло- 1 столовая ложка

 

Способ приготовления:

  • Кусок говяжьей вырезки для стейков посыпьте сначала солью, а затем смесью перца чили анчо, какао и корицы. Поджарьте мясо с обеих сторон на оливковом масле в неглубокой сковороде на умеренно сильном огне (примерно 5–7 минут).
  • Пока готовится мясо, заверните 8 тортильяс в фольгу и разогрейте в духовке при температуре 175 градусов. Готовое мясо выложите на разделочную доску, накройте фольгой и дайте отдохнуть 5 минут.
  • Затем нарежьте против волокон тонкими ломтиками.
  • Подавайте мясо с теплыми тортильяс, смесью салатных листьев, маринованным перцем халапеньо, сметаной и дольками лайма.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?