travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Рыбные котлеты по-мексикански

 

Ингредиенты: Рыбные котлеты по-мексикански

  • Филе трески -500 г
  • Репчатый лук -1 штука
  • Чеснок- 1 зубчик
  • Корица -щепотка
  • Молотая гвоздика -щепотка
  • Белый хлеб -4 куска
  • Молотый тмин- щепотка
  • Красный перец чили- 1 штука
  • Кинза -1 пучок
  • Яйцо куриное -1 штука
  • Соль- по вкусу
  • Лимонный сок -1 столовая ложка

 

Способ приготовления:

  • В сковороде обжарить измельченные лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить корицу, гвоздику и тмин, перемешать, переложить в миску.
  • В комбайне измельчить хлеб, треть добавить к луковой смеси, остальное оставить для панировки. Измельчить в комбайне рыбу до состояния пюре. Очистить и мелко нарезать перец и кинзу.
  • Рыбный фарш положить в миску с луковой смесью, добавить перец, половину кинзы, яйцо, лимонный сок, соль и тщательно перемешать. Оставшуюся кинзу добавить к панировке. Из фарша слепить котлеты и обвалять.
  • Жарить котлеты на сильном огне по 4 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  • Затем убавить огонь и обжаривать, периодически переворачивая котлеты, 10–15 минут до готовности.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?