travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Острые мексиканские крылышки

 

Ингредиенты: Острые мексиканские крылышки

  • Куриные крылья - 1 кг.
  • Для маринада:
  • Растительное масло - 2 ст. л.;
  • Лимонный сок - 2 ст. л.;
  • Томатная паста - 2 ст. л.;
  • Чеснок - 2 зубчика;
  • Мед - 1 ч. л.;
  • Соль - 1 ч. л.;
  • Красный острый перец - 1/2 ч. л.

 

Способ приготовления:

  • Куриные крылья промыть, тщательно просушить бумажными полотенцами.
  • Для маринада чеснок порезать крупно, перемешать его с растительным маслом, лимонным соком, томатной пастой, мёдом, солью и красным острым перцем.
  • Куриные крылья замариновать, оставить на 2-3 часа (можно и на всю ночь). апекать куриные крылышки 30-40 минут при температуре 180 градусов.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?