travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Рис по-мексикански с фасолью

 

Ингредиенты: Рис по-мексикански с фасолью

  • Длиннозерный рис - 480 г
  • Оливковое масло - 1 столовая ложка
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Чеснок - 4 головки
  • Красный перец чили - 1 столовая ложка
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Куриный бульон - 300 мл
  • Соль- ¾ чайной ложки
  • Красная консервированная фасоль - ½ банки

 

Способ приготовления:

  • В большой кастрюле на среднем огне подогреть оливковое масло. Добавить рубленый лук, измельченный чеснок и перец. Жарить около 9 минут, пока лук не станет прозрачным.
  • Добавить рис и мешать 2 минуты. Затем влить бульон, посолить, довести до кипения.
  • Уменьшить огонь и готовить рис еще около 15 минут, пока он не станет мягким и не впитает бульон.
  • Снять кастрюлю с плиты и дать рису настояться с закрытой крышкой около 5 минут.
  • Выложить рис в миску, добавить полбанки красной фасоли и оставить на время, периодически помешивая. Приправить солью и перцем.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?