Репчатый лук мелко-мелко нарезать и добавить к говяжьему фаршу. Будет идеально прокрутить лук вместе с мясом на мясорубке. Обжарить фарш с луком в паре ложек оливкового или любого растительного масла. Комочки фарша разбивать вилкой и тушить фарш под крышкой, добавив полстакана воды, до полного выкипания жидкости.
Затем добавить рубленые томаты. Это могут быть протертые помидоры, даже томатный сок или разбавленная томатная паста.
Тушить под крышкой еще 10 минут на минимальном огне. Через 10 минут добавить к фаршу все перечисленные специи, соль и чеснок. В итоге должна получиться довольно острая начинка, но никто не возбраняет положить столько перца, сколько может принять ваш организм, по личному вкусу. Добавить Тако.
Тушить начинку под крышкой еще несколько минут - до мягкости фарша. В итоге должна получиться довольно мягкая, острая и сочная мясная начинка. Смазать тортилью плавленым сыром.
Поверх сыра выложить мясную начинку. Свернуть буррито, как блин, тщательно подворачивая края внутрь.