Мексиканский куриный суп с овощами и зелеными бананами
Ингредиенты:
Репчатый лук -120 г
Курица -1,800 кг
Стебель сельдерея с листьями- ½ штуки
Консервированная кукуруза- 330 г
Помидоры в собственном соку- 450 г
Зеленые бананы- 4 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Порежьте курицу на куски и переложите в кастрюлю. Добавьте мелко нарезанный лук и 4 стакана горячей воды. Посолите и поперчите и варите на среднем огне примерно 2 часа до мягкости курицы.
Переложите курицу на доску и очистите от кожи и костей.
С бульона снимите лишний жир. В бульон добавьте куриные кусочки, кукурузу, мелко нарезанный сельдерей и томаты. Накройте крышкой и варите еще 10 минут. Посолите и поперчите.
Тем временем, очистите бананы и порежьте на тонкие кусочки. Добавьте бананы в суп и готовьте еще некоторое время, пока бананы не станут мягкими. Сразу подавайте.