travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Маврикия

 

Фарата

 

Ингредиенты:Фарата

  • Вода 50 мл
  • Масло топлёное 150 г
  • Молоко 100 мл
  • Мука пшеничная 125 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая 125 г
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Карри - по вкусу

 

 

Способ приготовления:

  • Просейте в миску два вида муки с солью.
  • Влейте воду и молоко.
  • Вымесите пластичное тесто и дайте ему отдохнуть 15 минут.
  • Разделите тесто на 6 частей и раскатайте каждую часть в круглую лепёшку. Каждую лепёшку смажьте тонким слоем топлёного масла.
  • Затем сверните лепёшки в плотные рулетики.
  • Каждый рулетик сверните «улиткой».
  • Раскатайте каждую «улитку» в тонкую лепёшку, толщиной около 1-2 мм.
  • Жарьте каждую лепёшку на небольшом количестве топлёного масла с двух сторон, прижимая лопаткой —лепёшки при выпечке поднимаются.
  • Готовые лепёшки нужно складывать друг на друга стопочкой и накрывать полотенцем.

 

 

 

 

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?