travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Маврикия

 

Бирьяни

 

Ингредиенты:Бирьяни

  •  курица
  •  рис басмати
  •  лук репчатый
  •  имбирь
  •  перец чили 2 штуки
  •  чеснок 4 зубчика
  •  паста томатная 50 граммов
  •  кинза
  •  йогурт натуральный
  •  вода
  •  масло растительное
  •  зира
  •  куркума
  •  гарам масала
  •  кардамон
  •  соль
  •  корица

 

Способ приготовления:

  • Готовим пасту. Нарезаем перец чили, удаляем семена. Очищаем имбирь, нарезаем. В блендере измельчаем чеснок, перец чили и имбирь. Добавляем растительное масло и немного воды.
  • Готовим соус. Измельчаем кардамон. Смешиваем его с куркумой, зирой и гарам масала. Добавляем йогурт, соль, приготовленную пасту, растительное масло и томатную пасту. Перемешиваем.
  • Чистим лук и нарезаем полукольцами.
  • Разделываем курицу и маринуем в приготовленном соусе.
  • Обжариваем лук на растительном масле, добавляем к нему курицу и корицу.
  • Рис промываем и выкладываем его поверх курицы. Заливаем все водой.
  • Готовим блюдо 20 минут. Украшаем нарезанной кинзой.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?