travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Маврикия

 

Карри

На Маврикии не один вид карри. Вам могут подать все, что угодно: от креольского карри на томатной основе (он, как правило, не такой острый, потому что чили подается отдельно) до индийского. Маврикийский карри подается с рисом или хлебом (фарата), чечевицей и вкусными соусами - различными чатни и ачард (овощной маринад с горчицей), а также встречающимся здесь повсюду мазаваро.

 

Ингредиенты:Карри

  • Баранина (можно говядину или свинину) 1 кг
  • Картофель 8 шт.
  • Помидоры 0.5кг
  • Лук 3 головки
  • Чеснок 2 головки
  • Петрушка пучок

Специи:

  • Карри острый 2 пачки
  • Имбирь 1 пачка
  • Тимьян 1 пачка
  • Перец красный 1 пачка

 

Способ приготовления:

  • Помидор измельчить до пастообразного состояния (в блендере, мясорубке или потереть на терке).
  • Лук порезать крупными полукольцами.
  • Чеснок потереть на мелкую тёрку.
  • Крупно порезать петрушку.
  • Мясо и картошку порезать на средние кубики.
  • В кастрюлю налить немного подсолнечного масла, дать подогреться, затем влить туда томат.
  • Высыпать лук, чеснок и дать немного потушиться.
  • Затем высыпать все специи, половину петрушки и разбавить водой.
  • Потом высыпать мясо и картошку и залить до половины водой. Когда закипит, посолить.
  • Тушить на медленном огне до готовности мяса. В конце бросить в кастрюлю оставшуюся петрушку и снять с огня.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?