travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Мартиники

 

Блюдо из козлятины, свинины или ягнятины с соусом карри - "коломбо"

 

Ингредиенты:  Блюдо из козлятины, свинины или ягнятины с соусом карри - коломбо

  • Мясо козы — 1 Килограмм
  • Ямайская приправа карри — 2 Ст. ложки
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Тимьян — 3 Штуки (3 веточки свежего или ч.ложка сушеного)
  • Перец чили — 1 Штука (Вынуть внутренности)
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

 

Способ приготовления:

  • Мясо порежьте на куски, смешайте с приправой карри и оставьте на несколько часов мариноваться. Можно поставить на ночь в холодильник.
  • Мелко порежьте лук и чеснок.
  • Возьмите кастрюлю с толстым дном, в которой будете тушить мясо. Нагрейте в ней оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте чеснок и еще обжаривает около 30 секунд.
  • Добавьте в кастрюлю мясо и немного обжарьте. Затем добавьте тимьян, острый перчик, черный молотый перец и соль.
  • Также добавьте в кастрюлю воду, так чтобы она покрывала мясо. Доведите до кипения и тушите на среднем огне 15 минут.
  • Добавьте томатную пасту и продолжите тушить примерно еще 1 час. Периодически помешивайте. Готовое блюдо снимите с плиты.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?