travel company slogan

 

Другие рецепты марокканской кухни

 

Марокканское печенье гхуриба с кокосом

 

Ингредиенты:Марокканское печенье гхуриба с кокосом

  • Манная крупа 100 г
  • Кокосовая стружка 200 г
  • Сахарная пудра 85 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Ванильный сахар щепотка
  • Сливочное масло 1,5 столовые ложки
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка

 

Способ приготовления:

  • Соединить все ингредиенты, кроме разрыхлителя. Дать тесту настояться (манка должна набухнуть), возможно потребуется немного загустить тесто добавлением крупы.
  • Добавить разрыхлитель, тщательно вымешать (тесто должно получится достаточно густым и немного липким).
  • Сформировать шарики с размером с грецкий орех, немного сплюснуть.
  • Выложить печенье на бумагу (на расстоянии в 3 см), выпекать в разогретой до 170-180С духовке, минут 12-15.
  • Печенье должно оставаться немного мягким при надавливании (когда остынет — станет тверже), светло-золотистого оттенка. Остудить и подавать (с мятным чаем).

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?