Смешайте два вида муки, высыпьте горкой в большую и широкую посуду, с делайте в середине небольшое углубление. Положите туда соль, дрожжи, постепенно влейте теплую воду. Мешайте до тех пор, пока не получится тесто гладкое и однородное.
Разделите тесто на большие шарики. На деревянной доске присыпанной мукой раскатайте каждый шар теста в пласт толщиной 4 мм (при помощи скалки) Вырежьте небольшие кружки при помощи специального приспособления. (диаметром 5 см).
Положите батбуты на противень, накрытый толстым куском ткани, сверху накройте их таким же куском ткани. Оставьте подходить.
Разогрейте сковороду на небольшом огне и начинайте жарить. Как только батбуты начнут раздуваться, необходимо их перевернуть.
При необходимости смажьте сковороду растительным маслом перед началом приготовления.
Подавайте батбуты горячими со сливочным маслом, сыром и медом.