travel company slogan

 

Другие рецепты марокканской кухни

 

«Батбут» (Batbouts)
 

Ингредиенты:Батбут (Batbouts)

  • мука (пшеничная цельнозерновая) - 250г
  • мука (пшеничная высшего сорта) - 100 г
  • соль - 1/4 ч. л.
  • дрожжи - 1 ст. л.
  • вода (теплая) - 1/4 л

 

Способ приготовления:

  • Смешайте два вида муки, высыпьте горкой в большую и широкую посуду, с делайте в середине небольшое углубление. Положите туда соль, дрожжи, постепенно влейте теплую воду. Мешайте до тех пор, пока не получится тесто гладкое и однородное.
  • Разделите тесто на большие шарики. На деревянной доске присыпанной мукой раскатайте каждый шар теста в пласт толщиной 4 мм (при помощи скалки) Вырежьте небольшие кружки при помощи специального приспособления. (диаметром 5 см).
  • Положите батбуты на противень, накрытый толстым куском ткани, сверху накройте их таким же куском ткани. Оставьте подходить.
  • Разогрейте сковороду на небольшом огне и начинайте жарить. Как только батбуты начнут раздуваться, необходимо их перевернуть.
  • При необходимости смажьте сковороду растительным маслом перед началом приготовления.
  • Подавайте батбуты горячими со сливочным маслом, сыром и медом.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?