travel company slogan

 

Другие рецепты марокканской кухни

 

Пирожки с финиками

 

Ингредиенты:Пирожки с финиками

для начинки:

  • финики - 500г
  • корица - 1 ч. л.
  • сливочное масло -1 ч.л.
  • кунжутное семя - 1 ст. л.
  • ароматическая жидкость (флер д'оранж) - 1 ст.л.
  • яйцо (белки)

для теста:

  • мука (пшеничная) - 500г
  • сахарная пудра - 2 ст.л.
  • маргарин - 250г
  • йогурт (ванильный) - 1 шт.

для украшения:

  • сахарная пудра - 220г.

 

Способ приготовления:

  • Приготовьте тесто. Для этого смешайте муку с сахарной пудрой, добавьте маргарин, йогурт. Месите тесто до тех пор, пока оно не станет достаточно мягким и гладким.
  • Приготовьте начинку. Для этого вымойте финики, удалите из них косточки и готовьте их на пару в течение 20 минут (вы можете купить готовый фарш из фиников на рынке). Добавьте корицу, сливочное масло, кунжут, ароматическую воду. Тщательно все разомните.
  • Тонко раскатайте тесто и вырежьте из него кружки при помощи формы. Смажьте края кружков яичным белком. Из финиковой массы сделайте шарики и положите их сверху на кружки.
  • Соедините края пирожков при помощи специального приспособления из пластмассы. Положите пирожки на смазанный маслом противень, наколите их вилкой, чтобы они не раздулись во время приготовления. Выпекайте при 180С примерно 15 минут.
  • Пирожки должны стать золотистого цвета. Как только они будут готовы, посыпьте их сахарной пудрой с двух сторон.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?