travel company slogan

 

Другие рецепты марокканской кухни

 

Факкас (Fakkas)

 

Ингредиенты:Факкас (Fakkas)

  • кукурузная мука 1 стакан
  • яйца куриные 2 шт.
  • сахарный песок ½ стакана
  • растительное масло, рафинированное 120 мл
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • соль ½ ч. л.
  • сахар ванильный 2 ч. л.
  • апельсиновая цедра 2 ч. л.
  • пшеничная мука 1 стакан

 

Способ приготовления:

  • Смешать яйца, сахар, растительное масло, соль и ванильный сахар (или любой другой ароматизатор, или вовсе без оного).
  • Добавить просеянную пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель, апельсиновую цедру
  • Замесить тесто. Оно получается довольно липкое. Положить тесто в пакет, в морозилку на 30-50 минут (не дольше). Разогреть духовку до 180-200°C.
  • Тесто разделить на 4-5 частей, из каждой скатать колбаски толщиной с палец. Разрезать колбаски на небольшие кусочки.
  • Выложить на противень, на антипригарный коврик.
  • Выпекать печенье до золотистого цвета, минут 12-15. Остудить. Хранить в жестяной коробке.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?