Приготовьте тесто. Для этого перемешайте сливочное масло, сахар, пшеничную и кукурузную муку, пекарский порошок, миндальный экстракт и воду. Необходимо получить однородное тесто. Полученное тесто раскатайте при помощи скалки.
Приготовьте миндальную начинку. Измельчите и перемешайте миндальные орехи с сахаром, затем добавьте сливочное масло, корицу, миндальный экстракт, ароматическую жидкость (флер д'оранж). Из полученной смеси скатайте небольшие шарики.
Из раскатанного теста вырежьте кружочки. На середину каждого кружка положите пол-чайной ложки конфитюра.
На конфитюр положите шарик из миндальной массы. При помощи пальцев защипните кружки с начинкой таким образом, чтобы получились треугольники, причем верх миндального шарика должен остаться незакрытым.
Выложите треугольники на противень, покрытый листом бумаги для выпечки. Выпекайте в духовке на среднем жару.