travel company slogan

 

Другие рецепты марокканской кухни

 

Кальмар по-мароккански

 

Ингредиенты:Кальмар по-мароккански

  • кальмары - 8 шт.
  • лимон - 1/2 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • чеснок - 4 зубчика
  • тмин - 1/2 ч.л.
  • кориандр (молотый) - 1/2 ч.л.
  • паприка (молотая) - 1 ч.л.
  • петрушка (зелень) - 1 пучок
  • кинза - 1 пучок
  • красный перец (молотый) - 1/2 ч.л.

 

Способ приготовления:

  • Петрушку и кинзу мелко порубить. Добавить специи, чеснока, лимонный сок, масло, соль, перец и взбить в блендере до однородной консистенции.
  • Тушку каждого кальмара надрезать вдоль, обмакнуть в подготовленную смесь, накрыть и оставить на 4 часа.
  • Затем каждую тушку надеть на 2 деревянные шпажки (их заранее нужно замочить в воде). Готовить кальмаров на гриле 3–4 минуты, часто переворачивая.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?