travel company slogan

 

Другие рецепты марокканской кухни

 

Острые перепелки с имбирем, корицей и апельсинами

 

Ингредиенты:Острые перепелки с имбирем, корицей и апельсинами

  • Палочки корицы 1 штука
  • Семена тмина 1 столовая ложка
  • Семена кориандра 1 столовая ложка
  • Черный перец горошком ¼ чайной ложки
  • Паприка 2 чайные ложки
  • Гвоздика 3 штуки
  • Кайенский перец ½ чайной ложки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Молотый имбирь 2 чайные ложки
  • Кинза 140 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло ¼ стакана
  • Перепелка 8 штук
  • Апельсины 2 штуки
  • Лимон 2 штуки

 

Способ приготовления:

  • Измельчить в кофемолке палочку корицы, горошины черного перца, гвоздику, семена тимьяна и кориандра. Высыпать пряности в большую миску, добавить паприку, кайенский перец, имбирь, соль, кинзу, давленный чеснок, масло и тщательно размешать.
  • Тушки перепелок обмазать приготовленной пастой из пряностей и поместить в герметично закрывающийся пакет. Мариновать птиц в холодильнике 2 часа.
  • За полчаса до начала приготовления перепелок умеренно разогреть газовый гриль.
  • Насадить перепелиные тушки на вертел и готовить в гриле 5-6 минут.
  • Подавать с дольками лимона и апельсина.



 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?