travel company slogan

 

Другие рецепты марокканской кухни

 

Рагу по-мароккански
 

Ингредиенты:Рагу по-мароккански

  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Сельдерей 1 штука
  • Говяжий фарш 500 г
  • Помидоры в собственном соку 800 г
  • Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
  • Изюм 3 столовые ложки
  • Молотый кориандр 1 чайная ложка
  • Молотая корица 1 чайная ложка
  • Баклажаны 2 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Молоко 1 стакан
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Лук, морковь и сельдерей мелко нарезать и обжарить. Добавить фарш и готовить на среднем огне, помешивая, 10 мин. Затем убавить огонь и влить молоко.
  • Томаты размять вилкой и добавить вместе с соком, довести до кипения. Приправить и тушить в течение часа. Всыпать изюм, кориандр, кумин, корицу и готовить 15 мин.
  • Баклажаны нарезать вдоль тонкими листами, выложить на смазанную маслом форму, сбрызнуть маслом и поставить в микроволновку на 3 мин., затем переложить на тарелку.
  • В ту же форму выложить половину получившегося томатно-мясного соуса, сверху половину баклажанов, сверху снова соус и снова баклажаны. Наверх выложить нарезанные тонкими кружками помидоры. Поставить в микроволновую печь на 10 мин.



 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?