travel company slogan

 

Другие рецепты марокканской кухни

 

Рыбный суп по-мароккански

 

Ингредиенты:Рыбный суп по-мароккански

  • Рыба 400 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Лимон 1 штука
  • Кинза по вкусу
  • Чабрец по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Красный стручковый перец 2 штуки
  • Гвоздика 4 штуки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Имбирь по вкусу
  • Бородинский хлеб 100 г

 

Способ приготовления:

  • Луковицу очистить и опустить в кипящую воду. Добавить зелень, стручковый перец, оливковое масло, гвоздику, чеснок и имбирь. Посолить. Варить 15 минут.
  • Промыть и почистить рыбу, нарезать кусками и добавить к бульону. Варить 15 минут.
  • Вынуть рыбу и разобрать на куски. Процедить бульон и вновь опустить в него рыбу.
  • Развести в миске муку и влить в суп, непрерывно помешивая.
  • Подавать с чесночными сухариками. Для этого нарезать кубиками хлеб, обжарить на оливковом масле с чесноком.


 



 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?