travel company slogan

 

Другие рецепты марокканской кухни

 

Гороховый суп «Биссара»

 

Ингредиенты:Гороховый суп Биссара

  • Горох 500 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Мясной бульон 1 л
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Сливочное масло 30 г
  • Аджика 1 чайная ложка
  • Молотый душистый черный перец по вкусу
  • Имбирь по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Замочить горох и оставить на 2 часа.
  • Залить горох бульоном и довести до кипения.
  • Добавить в бульон немного воды, лук и опустить горох. Варить 30 минут.
  • Добавить пряности и распустить сливочное масло.



 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?