travel company slogan

 

Другие рецепты марокканской кухни

 

Харира с бараниной

 

Ингредиенты:Харира с бараниной

  • Баранина 450 г
  • Куркума 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый 1,5 чайные ложки
  • Корица 1 чайная ложка
  • Тертый имбирь ¼ чайной ложки
  • Молотый красный перец ¼ чайной ложки
  • Маргарин 2 столовые ложки
  • Корень сельдерея 75 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Кинза 35 г
  • Красный лук 1 головка
  • Помидоры 800 г
  • Вода 7 стаканов
  • Зеленая французская чечевица 150 г
  • Нут 420 г
  • Вермишель 110 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Лимон 1 штука

 

Способ приготовления:

  • Нарежьте лук и кинзу. Положите в большую кастрюлю баранину, куркуму, черный перец, корицу, имбирь, красный стручковый перец, маргарин, лук и кинзу, поставьте на слабый огонь и варите, помешивайя в течение 5 минут.
  • Нарежьте помидоры кубиками. Слейте сок, нарезанные помидоры добавьте в кастрюлю, все смешайте и варите на медленном огне 15 минут.
  • Оставшийся томатный сок, 7 чашек воды и чечевицу положите в кастрюлю. Доведите суп до кипения и оставьте на медленном огне на 2 часа.
  • За 10 минут до готовности блюда, повысьте температуру до 190 градусов, положите в суп горох нут (предварительно замоченный) и вермишель, варите приблизительно 10 минут до готовности вермишели.
  • В суп добавьте сок одного лимона и 2 взбитых яйца, перемешайте и готовьте еще 1 минуту до готовности яиц.



 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?